лысые с 90-х обосрались после того как взрослый адекватный мужик подошел)и образ плохих парней сразу расстаял..))
@mexes_90 , Не кто не обосpался пpосто поняли что не пpаBы жаль что долго )
Чёрные в конце, как всегда в своей красе ))
Не, тип со стойкой переборщил :D ни в тему и ни к месту это было сделано.
Псц, ну и рожи, по ним зона уже все слёзы пролила. Еще в конце "садись, прокатим!", сто пудово они людей убивали, я б на них в ментовку позвонил, пусть проверят
@Half , оно им надо? Как будто не в России живешь.
бандиты так то по красоте общались, марку продержали
@zmi91 , ага особенно тачкос по масти ))))))
Стопхаму надо 1 дядю кило 100+(не толстяка естественно) и взрослого мужика т.к. они молодые все, у них конфликтный статус ниже, их не слушают просто и не воспринимают всерьёз.
Бандосики - красавчики... вляпались, растележили, и по своим разъехались... мои аплодисменты всем участникам.
Это не бандиты,это дырки от бубликов.
@Тенерес , ну по сравнению с тоообооой.... карочи ты апасин, и я тибя баюс-баюс. Иди уже...
@torquemada , Ты это товарищ,топай в направлении говносброса,там твоё место по жизни...и давай без пререканий и соплей,бегом..
@Тенерес , ипать, ты интересный... я вапчето тут стоял... а ты приковылял... давай уковыливай.
@
torquemada ,я вапчето тут стоял... а ты приковылял...
Ну так стой дальше и не кукарекай.
@Тенерес , так ты от петушатника своего отойди в сторону... а то за криками братьев твоих, нормальной речи не различаешь.
У чуры в конце ролика видимо есть пи.да...он так хотел ей яро поделиться,парням не перепало...
хаха улыбнули пиковые в конце :D