VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тенерес, я вынужден покинуть этот бал среди чумы...У меня ещё хватает совести не срать под видео с человеческими бедами.

Вот! Единственный человек, оказавшийся разумнее всех здесь присутствующих, включая меня. Стыдно господа. Для отмоления греха прошу всех проследовать и подписаться под петицией, об открытии бесполётной зоны над Новороссией. www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8...
  • @Hanuman, я как законопослушный гражданин своей страны имею законное право у другого законопослушного гражданина потребовать предъявление военного билета, по причине подтверждения ваших слов насчет вашего прохождения военной службы. прошёл час, вы своих слова не подтвердили. как таких людей в обществе называют вы знаете
  • Ты вот постоянно говоришь что не чпокаешь ханумана

ну ты вроде не чпокаешь козлов

Да все знают что ты чпокаешь Bro

Вот так, легко и незатейливо дискуссия вышла на совершенно новый уровень!!!
  • @Hanuman, Извини брат,я вынужден покинуть этот бал среди чумы...У меня ещё хватает совести не срать под видео с человеческими бедами.
  • @Тенерес, что забоялся праведных репрессий со стороны Ханумана за слив конспиративной информации?
  • @6PoHb, Да все знают что ты чпокаешь Bro. Доказулек обратного нет, увы.
  • @6PoHb, Ты вот постоянно говоришь что не чпокаешь ханумана,предъяви доказульки:)
    ну ты вроде не чпокаешь козлов,судя по слухам...предъяви доказульки
  • @Putnic,Фактически твой соратник только что признался что ты госдеповский троль.
    Эко тебя занесло...ты полегче там с передёргиваниями..
  • @Тенерес, только факты!

• @Тенерес, Госдеповцы передёргивают. Я пишу иногда Роисся, в контексте, с точки зрения местных ватников.