VIP
  • Перевод бы...
  • Вот что шоу японские смотриш, что это, одно и тоже=D
  • ему видать сообщили если до единой иены не отчитается то пойдет на органы...
  • @Bizon, Он просто честный человек,которого скорее всего обманули гандоны по цеху..
  • На кадрах видно, как 47-летний чиновник рыдает, кричит и бьет кулаками по столу, пытаясь донести до слушателей, что он трудился на благо общества. "Я наконец-то стал членом ассамблеи префектуры... с единственной целью изменить общество... Эту Японию... я хочу изменить это общество... Я поставил на кон свою жизнь... Вы понимаете?" - бессвязно произносит он.
    Нономура стал членом ассамблеи префектуры Хего в 2011 году. Сам он приехал в город из глубинки на западе Японии. На очередном заседании органа его попросили объяснить, куда им были потрачены около 30 тысяч долларов.
    По информации местных СМИ, эти деньги Нономура растратил на поездки: за последний год политик совершил 195 поездок по четырем основным направлениям, из них 106 были сделаны на курорт горячих источников. Ни по одному из его путешествий он не представил ни чеков, ни отчетов.
  • Удалён 01:30 04.07.2014 удалено
    +13
    ...
  • Харакири
  • на горячие источники ездил, знатных гейш тискал
  • @Вго, сакура отцвела, теперь долго не тискать
  • блин .. а где хохло-депутаты? прое..али крым, донбас, прое..али страну .. и слезы с соплями, битьё головой в стену ..
  • Жириновский наи6арот
  • не дали украсть чуть чуть!=))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться