ну если по совести то таз то тут не причём. просто фордовод запаниковал и не справился. таз захотел перестроиться, начал манёвр, увидел в зеркало что возможности нет ибо машина и вернул руль на место.
@Виктор Глушков, какое то странное понятие о совести о_О, а ни че, что водятел 12 спровоцировал аварию, и как сыкло сбежал. Если по совести, то как минимум он должен был первым бежать на помощь людям из форда.
@Виктор Глушков, спровоцировал своими резкими движениями в направление форда (возможно даже намеренно), не буду гадать как бы поступил на месте водителя форда именно ты. Но то что водятел 12 сбежал и даже не удосужился остановиться и помочь, а просто уехал, может означать точно, что он дегенерат, и можно быть уверенным что он видел как форд улетел в кювет.
@Виктор Глушков, я вас уверяю у меня достаточный опыт вождения, и нет необходимости беспокоиться стоит мне садиться или не стоит за руль, мы общаемся с разными смысловыми значениями слов (чего стоит ваше понятие о совести). И такое общение, к какому то логическому смысловому итогу не приведет, поэтому предлагаю остаться каждому со своей точкой зрения на данную ситуацию и со своими смысловыми значениями слов в жизни.
на форде cyka спецом ускорился, знал же что сужение впереди и на двенаре щемиться в ряд будет, что за люди, ну притормози пропусти, нет... Ну на нет и суда нет (с) водила двенашки
@Driver24.,а почему бы водятлу на 12 не притормозить и пропустить форда, и после уйти на правый ряд (по ПДД именно так следует делать), нет надо педаль газа в пол топить.