Поправки в Правила дорожного движения вступят в силу 6 августа 2013 г. Отныне максимальная скорость движения на автомагистралях будет составлять 130 км/ч (раньше она составляла 110), а на дорогах вне населенных пунктов - 110 км/ч (раньше она составляла 90).
@Денис Радченко, я тебе ещё раз пишу. читай правила нынешние. я не знаю где ты это гвно вычетал. вот сайт пдд www.pddrussia.com/ иди в билеты по темам и прорешай "п.10 Скорость движения"
@iCom, @bezinski, @Vodka_and_bear, ну, всё же согласитесь, что на приоре - молодца? резко с асфальта на гравийку, удержать машину не каждый сможет, не зацепил никого, машина цела, все живы-здоровы и дальше поехал... пс. превышать так жёстко, конечно, не стоит... да и черепашиться по главной дороге... везунчики все трое
максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 130 км/ч. Причем с такой скоростью можно двигаться только по автомагистралям, которые сами по себе встречаются чрезвычайно редко, на которых дополнительно установлен знак 130 км/ч, что бывает еще реже.
На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч