VIP

Обсуждение видео «Одесса, неадекватный водитель» 22

• Да ты шо я из одэсы, майданулся дед )
  • дедок - тот ещё 3,14дар, слегка окатило его, сразу выё*ываться, абсолютно стандартная ситуация... машину повредил, ещё свалить решил с места преступления...
    помню, меня с лужи года два назад настоящей грязью окатили на Брянской во время дождя, вот это 3,14здец был - я на левую полосу перестроился, на ближайшем перекрёстке налево надо было, а справа чудо под 100 летело, окатило и дальше лететь, газ сбросил, руль прямо, в лобовое не видно секунд 5 нифига, хотя дворники на полную включены, хорошо сзади не подтолкнули, а то на встречку вылетел бы
  • Удалён 18:12 28.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    -4
    ...
  • @shoFFe, ну, плохо, сударь, плохо... так-то во дворе предел 20 км\ч, пешеход там всегда прав (если, конечно, без явных причин не блокирует движение), да и совесть должна не спать за рулём...
    после таких водителей потом все дворы шлагбаумами, охраной, воротами и прочей ересью прорастают, что ни к магазину не проехать, ни к аптеке, ни за кем-либо - стоять где попало приходится, отсюда и пробки
  • Удалён 18:23 28.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @shoFFe, ну, бабушек и в 90-е окатывать нельзя было, это же ярлык "наркомана" на всю жизнь)))
  • Удалён 18:32 28.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • чувствует, что натворил дел, раз убегает, стекло еще разбил
  • аватар
    simogaew  ○  21:25 28.06.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    simogaew  ○  21:26 28.06.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    simogaew  ○  21:26 28.06.2014 удалено
    0
    ...
  • Два каких то мудака, один как мудак ездет, другой ведёт себя как мудак.
  • @andrya, Укры же, что с них взять!
  • один лупень окна не закрыл в дождь второй на капоте катался потом
  • я в шоке, просто в шоке...
  • У таких, надо права забирать, на всю жизнь!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться