@Тенерес, "Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны"(Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц (1 июля 1780, местечко Бург под Магдебургом — 16 ноября 1831, Вроцлав))
ха ха, да уж красиво звучит. Еще бы было это новое вооружение в армии, а не по 1 образцу которые не ездят и не летают, просто стоят на показуху. Основная часть вооружения то что с Советских времен осталось.
@Yoshiro, у этих тупых америкосов сосредоточена большая часть технологий, патентов, высокотехнологичных фирм. По ВВП 1 в мире, но они все равно тупые. Типичное быдло.
@6PoHb, А у нас как раз осталось только два спутника контролирующих пусковые установки из необходимых шести. ааааа,мы все умрем,давай паниковать,а? - я где-то паниковал или говорил, что мы все умрём?
@lesha80, да ты прям неадекват какой-то... я и не писал, что мы её прое6али, я написал, что она была наступательной со стороны ссср (читай: ссср проявило агрессию к другому государству)...