Ты ничё не попутал, где она русская? Удмуртка.
@ChernomirdinReturn , да пусть она вялого сосет овца! и пусть её чеченцы ***ут всем стадом!
ну да сначала раздолбали чечню , а теперь из наших карманов её восстанавливают! ах какие хорошие и все у них хорошо! только платим мы!
[Показать всю ветку ] @Вго , конечно, я тебе могу ещё пару адресов подкинуть))
@Любитель , ***ать! клм! Не узнал т***я в таком сером прикиде! Как жизнь братюнь? Тенересу уже навалял?
@senobit , друг,иди проспись,ты явно попутал.
@Любитель , да я трезв сегодня. Ну извиняй что спалил. Почерк не спрячешь.
@Тенерес , что за фуфло ты тут толкаешь? Ты сам лично видел эти избиения и убийства? Насмотрелся фашистских видео для ватников и лечишь тут молодёжи.
Ты еще скажи что вот это видео не постанова
кто обзывается тот сам так называется
смотрел орел и режка про чечню, там реально к любому подойти можно и попросить переночевать. у русни хрен, они еще сами тебя разденут и деньги отберут, напьются и будут лежать довольные под забором
@
Аркадионъ ,смотрел орел и режка про чечню, там реально к любому подойти можно и попросить переночевать
Ну так и есть...только неизвестно где ты проснёшься утром...и это хорошо,что если в подвале на цепи...
@Тенерес , хорошо он проснулся его еще накормили и отвезли куда он захотел по братский.
@
Аркадионъ , его еще накормили и отвезли куда он захотел по братский.
Ему повезёт если он месяц проработает на воде и хлебе и его не пристрелят в горах.Кончай вату здесь катать.
выкладывайте все что знаете!
там на воронова 25 наверняка уже весь подъезд засран)))
Ничо как тут всё изменилось. Даже слово т е б я теперь звёздами закрывают.
я бы ей поверил, если бы не жил там.
...а после ее сдали на органы...после длительного изнасилования...
@
dieselist ,
Да и *** с ней, она даже не русская. :)