VIP
  • Бред, отстой и идиотизм.
  • Соверщенно согласен, такая у нас политическая система %)))
  • че за хрень? это же наш президент. нахер так извращаться? вали живи в америку, раз такое видио выставляешь
  • Накакать мне на этого президента. Я за него не голосовал. %)))
  • Зато я за него голосовал, как и 70% других избирателей. А таких как ты давно пора посылать на строительство железной дороги до северного полюса. Пора завязывать с дерьмократией.
  • Да нет это мы вас прересажаем летом 2009 года, когда после оранжевой революции придем к власти. Так что готовтесь к посадкам. %)))и люстрации.
  • Ты за него гоолосвал? Воскурил идолу? Божья кара ждет тебя, отрок . Кризис это и есть кара Бога за то что русские забыли о Боге, за то что воскурили Идолу Путлера , за то что поклонились Сатане Пусть сильнее грянет Кризис во славу Иисуса Христа :))))
  • гыгыгы
    Кто это "вы" то? Миша 2%? Или ГарикЛетающийЧленКаспаров? А может экс-лидер экс-спс Никитка Белых? Ты сам то в это вериш? :D
    К лету 2009 окончательно накроются медным тазом ваши разноцветные "революционэры" в укропии и грызунии. А возможно и у их заокеанских хозяев дела будут уже настолько плохи что в ход пойдут миллионы предусмотрительно запасенных пластиковых гробов и сеть законсервированных по всей стране лагерей.
  • Хотите обсуждать ролик - оценивайте дела, а не устраивайте перепалку. Например, то как избирали и что при нынешнем президенте происходит... Я, например, не ожидал такого.
  • Torg, летом будет конец света. Одно могу сказать точно , тебя с Богом в раю не будет *) Все остальное не так важно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться