савсем ***ли уже видит же на крузаке норм мужик нет нада посигналить подкавырнуть нерв купят сибе подержаных епонцов в кредит и ***ываются на честных работяг сука аж трисёт
@Tatarin, да нихера бы ты не сделал. Из-за слез дочери отметелишь и сядешь и оставишь дочь без отца? Сколько бреда в ваших головах. Я уж не говорю, что на неадеквата с топором ты бы максимум пискнул.
может надо было переехать ублюдка как только он стукнул топором в стекло?:) а потом сказать: "что испугался случайно вывернул руль и переехал его ведь лобовое разбито не видел". а так вообще ужас, не знаю чтобы сделал на его месте. и думаю от дауна такого никто не застрахован. З.Ы. Всегда сигналю е.б.л.а.н.а.м на дорогах и буду сигналить. ну а там будь что будет)
@mega32, если решает суд, то тогда почему ваше мнение здесь должно быть правильнее всех остальных мнений? вы - судья? да и слова я не коверкал, написал абсолютно также, как и вы... кстати, если в голову летит топор, а единственная преграда - лобовое стекло, то вполне можно расценивать так: "пытаясь увернуться от топора - не видел, куда ехал"... так что никакого превышения самообороны бы не было
@unlifer, вы так наивно пытаетесь отстоять свою точку зрения, но факт от этого не изменится, хоть что придумай, очень часто признают превышение самообороны, а не самооборону, в даже казалось бы очевидных и безвариантных случаях, когда не остается никаких иных выходов, кроме как убить или причинить вред здоровью обидчика. Дело ведь не в том, что правильно по человечески, понятное дело маньяка с топором надо изолировать и его не жалко, можно и задавить, а дело в суде и наших законах. Какой-то человечности в суде нет. Есть только закон и взятки. Нет взятки - будет закон.
@mega32, +1, вот здесь я с вами согласен, но поправлю - я не пытаюсь отстоять свою точку зрения, я просто пытаюсь рассматривать ситуацию так, чтобы ситуация закончилась и по закону, и по совести