VIP
  • В коляску пивас заныкал-))))
  • аватар
    Вго  ○  13:59 18.06.2014 удалено
    0
    ...
  • НАДО НАКЛЕЙКУ НА ЛОБ ЕБАШИТЬ: "Я СИНЬКА, Я БУХАЮ ГДЕ ХОЧУ!"
  • @Вго, или на спину, чтоб крупнее буквы были)
  • 100 в гору, что этот двор сами жители делали... и качели и столы и скамейки... а теперь благодаря тупым законам они на своей земле и бухнуть не могут... убогим качам внимания видимо очень сильно не хватает, да и работы видать тож нет. какой умный человек пойдёт такой хнёй заниматься?
  • у фраера на 10 минуте аж вся сущность его сопротивляется от того что он ничего сделать не может. против систему до последнего
  • синь и пьянь
  • у всех во дворах постоянно бухают, чо-то прямо все выросли в алкашей я смотрю
  • [Показать всю ветку]
  • @Вго, то есть в твоей россии есть дороги и детские площадки? никуя откровение. а бабки в твоей россии пенсию случайно не золотыми слитками получают?
  • @Димитрий Киселев, ты сука на какой улице живёшь, куда тебя в асфальт закатывать, сука реально под камнем живёшь
  • @Вго, ты там пеной из рта пошёл? академгородок, приезжай, катай
  • @Димитрий Киселев, академгородок нормальный район, где там плохие дворы там увидел?
  • @Вго, ипанись? тут нормальных 2 детские площадки и то, только у новых домов. остальное заросло травой и сгнило. там не то, что детей выгуливать страшно, я думаю там бухать побаиваются.
    п.с. дороги в академгородке, просто пздц... их осенью в дождь катают, весной они вместе с джерьмом уплывают... и так каждый год.
  • а мне приснилось сегодня, что мы в каком-то раздолбаном дворе, в подъезде девятиэтажки нашли золото олимпиады, и слитки колчака на подносе. все постеснялись их брать. а я маленькую медальку спиздил и запихал в кроссовок. а потом меня поймали, и я сознался, а медальки-то в кроссовке уже и не было. а потом я на вертолёте летал
  • зато в академе деревья, клещи и много парковочных мест
  • Димитрий Киселев это клон DX_LINE, зачем вы спорите с этим неадекватом? :)
  • @mobo, я бабки твоей клон. иди пироги ешь, стынут уже.
  • @mobo, чё клон я думал он это и есть
  • @rooms02, ну он и есть, этот ник один его двойников-клонов.
  • @mobo, тебе наверно как и бро лучше известно, что да как у нас тут в академгородке, не живя тут? я тут родился, вырос и в данный момент живу и ссал я тебе в печеньки и срал за шиворот твоему путину
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться