100 в гору, что этот двор сами жители делали... и качели и столы и скамейки... а теперь благодаря тупым законам они на своей земле и бухнуть не могут... убогим качам внимания видимо очень сильно не хватает, да и работы видать тож нет. какой умный человек пойдёт такой хнёй заниматься?
@Вго, ипанись? тут нормальных 2 детские площадки и то, только у новых домов. остальное заросло травой и сгнило. там не то, что детей выгуливать страшно, я думаю там бухать побаиваются. п.с. дороги в академгородке, просто пздц... их осенью в дождь катают, весной они вместе с джерьмом уплывают... и так каждый год.
а мне приснилось сегодня, что мы в каком-то раздолбаном дворе, в подъезде девятиэтажки нашли золото олимпиады, и слитки колчака на подносе. все постеснялись их брать. а я маленькую медальку спиздил и запихал в кроссовок. а потом меня поймали, и я сознался, а медальки-то в кроссовке уже и не было. а потом я на вертолёте летал
@mobo, тебе наверно как и бро лучше известно, что да как у нас тут в академгородке, не живя тут? я тут родился, вырос и в данный момент живу и ссал я тебе в печеньки и срал за шиворот твоему путину