VIP

Обсуждение видео «ДУРА , Гонщик и Медвежья услуга !» 46

• азазазазаз

запонмит теперь как переходить )
  • ты медвежья услуга из названия убери, не давить же им было её
  • мамаша - сука безмозглая, какого х*я на красный, с ребёнком, не смотря на дорогу, ещё и ребёнка впереди пустила... лучше бы она сама под колёса попала, когда ребёнок ещё не был даже в планах
  • один хрен будет виноват гонщик, явно шёл далеко за 60 ещё и обгонял на пешеходном переходе, пофигу на какой цвет переходила дура, гонщик по правилам не должен производить обгон на пешеходном переходе если там есть пешеходы.
  • если присмотреться то на красный перешла вся толпа пешеходов ещё до бабы с ребёнком, а она не смотрела на светофор а просто пошла за толпой (все идут и я иду).
  • тп
  • нет тут вины водителя! четкая вина пешеходов идущих на красный(для них) свет по регулируемому перекрестку.! последнее время пешеходы ведут себя как будто сохранились перед дорогой! пофигу на автомобили.! я иду уважай меня я круче ты ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ! абсолютная некомпетентность граждан .. во всей России! и детей не учат! совдепия всех учила. сейчас всем насрать! ... а мы помним до сих пор как надо переходить дорогу, даже при том, что раньше машин было в 100 раз меньше!
  • Мой пацан один раз тоже побежал к проезжей части, после чего получил по полной, и жену дрочу чтобы всегда смотрела по сторонам переходя дорогу! Нужно понимать что даже если идешь на зеленый, ты не застрахован на пешеходном переходе!
  • Такие видюшки со "старйком" нужно показывать в замедленном виде, перед каждым светофором) тогда наше "стадо" будет шевелить мозгами, и не будет переться на красный)
  • "гонщик" не виноват а платить за лечение придется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться