VIP
  • я вот не раз задумывался если Россия по вашим словам такое гавно. как она еще существует и занимает 1\6 часть мира? если мы ж такое гавно безармии и с деградирующим обществом как блять Россия существует?
  • со мной живет серб переживщей 2 войны и участвоващий в них. и он рассказывает что в сербии мусульмани были так сказать гавном. но ебались как кролики и плодились. и становилсь гражданами "Югославии" и в один прекрасный момент их стало больше. и они стали выбирать себе правительство и т.д. такая же хуйня как погляжу в европе не даром 4 месяца назад начали чебуреков там унижать. явно задумавщись что их просто становится больше чем настоящих граждан этой страны. как то так.
  • ну и как то глупо отделять многих чебуреков от нас. они тоже сделали не малое для России.
  • Почему именно в нашей стране такой наплыв китайцев и имигрантов, когда их станет больше нас со временем будет становиться гораздо меньше и вообще это похоже на план по захвату, тихо незаметно, спокойно возьмут и вытеснят а мы и сами не заметим как станем изгоями
  • вот это действительно сто слов в тему!!

автор спасибо!
  • вот мы пишем это все пишем,говорим делаем всякие ролики на эту тему, а кто действовать будет ,а?. вот я полностью согласен что в этом ролике сказано.Что россия создана трудом и потом русского человека.А чебуреки чуть ли не вросли в наше общество уже везде они есть на вокзалах ,в автобусах работают, в правительстве короче почти везде . и они ведут себя как главные вот например идешь по улице видишь толпа стоит и думаешь пронесет или нет,а должно быть так едет узбек какой-нибудь и видет русские стоят и он должен думать пронесет или нет ,а не русский так что РОССИЯ для русских Господа !!!
  • house MD "вот например идешь по улице видишь толпа стоит и думаешь пронесет или нет" волков боятся в лес не ходить)))
    если каждый так будет размышлять и думать...то легче сразу застрелится...начни с себя избавься от страха !
  • wagner, нет мне как-то по х.й я говорю что есть в России такие случаи и психанутые чебуры, а у меня знакомые узбеки и которые на моей улице живут они не кого не трогают так сто у меня и моих знакомых проблем нет
  • GOWAKYCENKO +1!
    цифры очень преувеличены в первой половине видео, если бы всё было так хуёво мы бы все уже давно не жилибы так как живем сейчас... да бля, по моему даже дебилу ясно что это цифры высосаны из пальца и просто для громкости. А мужик говорит правильно, уважаю, никогда не бойтесь говорить при ком бы то ни было в любой ситуации что вы Русские, гордитесь этим и вас буду уважать (Ну и соответствуйте естественно) ;)
  • Блять. Эти многозначительные цифры и проценты до такого охуения заполонили информацинное пространство, что уже иммунитет вырабатывается. Раньше показать по телику убийство - это нонсенс, а сейчас норма и никто уже не обращает внимания. Тут очень схожая клиническая картина процесса, в онтогенезе. Фанатизм убивает любую идею. :)
  • house MD так а почему ты за всех пишеш? что боится кто то чего то... глупо как то!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться