VIP

Обсуждение видео «ОБРАЩЕНИЕ МОСКВИЧЕЙ К УКРАИНЦАМ» 37

• кучка задротов
  • @reaf, скорее, кучка нищебродов
  • Красноярск с вами!
  • Вот ещё один придурок...
  • "Проходит митинг в поддержку террора и крови на вашей земле..."...парень ничего не напутал?...может надо было сказать "митинг против террора и крови"?
  • "Проходит митинг в поддержку террора и крови на вашей земле..." --- вот это мне особенно поразило! Сходил бы лучше парикмахерскую, мозги проветрил, а потом подумал бы чего и за кого говорить.
  • У паренька явно мозг прополоскали...это называется работа в тылу врага,провокация,т.е. на видео агитатор-провокатор..большевики таких на месте расстреливали....вместо того,чтобы его запинать до инвалидности,нашлись предатели,которые вместе с ним подписали себе приговор.
  • почему он без бороды?
  • куя он безголовый, Статья 205.1 УК.РФ. и в Ростов на чернуху, или в Вологду на голодуху.
  • их бы прямо там порешить без суда и следствия, засняв на эту самую камеру, а лучше повешать
  • аватар
    fakel_  ○  01:12 14.06.2014 удалено
    0
    ...
  • Мне что одному кажется, что они тролят укров. Ну по крайней мере в начале так показалось: митинг в поддержку террора и крови на вашей земле; мы - лишь крохотная часть часть, а ваши каналы растрезвонят, что нас дох!я. Или же он сам не осознал, что сказал в начале?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться