VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Россия завоевала уКРАИНУ бы за 1 день,если бы воевала.
  • @Никто другой, Это цитата из сериала "17 мгновений весны". Софистика - древнегреческое направление философии в котором все вещи воспринимаются двояка, и учителя софисты учили риторике-спора, когда с помощью двусмысленных, неоднозначных и перевёрнутых аргументов пытались доказать то, что либо было не правдой либо то что не было доказуемым впринципе.
  • @shurikrulik, Софистика, пастор, софистика. - что это означает?
  • @Тенерес, я не передергивал. Я ни за, ни против коммунизма(социализма) в том виде, в котором он существовал. А вот гражданская война последовавшая вслед за революцией - это трагедия всего русского народа. Вина тут может быть не только на правящей власти, но и на людях которые к ней призвали народ.
  • @Никто другой,
    кто был никем - тот станет всем. -- строчка из интернационала.
    Это точно не относится к джентельмену в спортивках, всвязи с этим высказыванием вспоминается:
    Софистика, пастор, софистика.
  • на огороде сорняки выдирать лучше, когда они ещё мелкие, молодые, тогда урожаю ничто угрожать не 6удет, урожай будет хороший, да и бурьян выкорчёвывать и проблематичнее, и культуры можно повредить...
    так... о чём это я мыслю вслух!?
    ах, да... фашизм надо истре6лять, когда он начинает только прорастать - ремнём ему сраку располосовать хорошенько и к педофилам в гейропу отправить...
  • @никто другой,Правда потом советы хоть как то реабилитировались: построили больницы, школы, театры.
    Они не реабилитировались,а развивали инфраструктуру исходя из первоначальных лозунгов...так что не хрен здесь передёргивать...и бандеровцев уничтожали тоже коммунисты,не забывай об этом.
  • Что вы от ребёнка хотите,он как губка,впитывает то,что видит и слышит от взрослых...а взрослые там провокаторы и бандеровские потаскухи..
  • На молодого диксилайна с федькой ницке похож...