VIP
  • камера в очках чтоли
  • дам право заработать DX_LIne, крахоборы наша администрация красноярского края )))
  • скока там по таксе дают за 1 коммент?
  • Я те могу премию на месяц вперед написать ))
  • Яйца с червями , новый деликатес от Красного хуя , т.е Яра
  • В Красном Йаре давно хуйню всякую продают , салатики их протухших продуктов ...
    я вот частенько беру там салаты , потом пержу в офисе как конь ... наши бабы в шоке.
  • нахуя вот обьясните мне вот нахуя писать название вилдео про одноо а там совсем другое блдять вы меня бесите авторы...
  • Да...Автовидеорегистратор всё-таки полезная штука,а Красному Яру уже давно похуй на то,чем они торгуют.А точнее его руководству.Каждые полгода открывается новый гастроном.И чем больше их становится,тем сложнее отследить безалаберность персонала.Черви в яйцах?Херня какая!..Самое любопытное лежит в складских холодильниках,поверьте ;)))
  • ради интереса сходите в красный яр на улице красной армии 121 и найдите что то схожие ) есть 2 вида яров социальный и "премиум" и то только 3 "премиума" достойны так называтся. ._. и как мерчендайзер ходящий и в яры и в командоры и в караваи. скажу что у яров самые обосанные склады в мире. ._.
  • О! В красном яре никогда не затаривался, а теперь не буду. Благо рядом с домом Командор.

я вот частенько беру там салаты , потом пержу в офисе как конь ... наши бабы в шоке.
    Забавно. Слово частенько говорит о том, что данное положение тебя устраивает. Ну, кому что, каждый развлекается как умеет. Кто на сноуборде катается, а кто в офисе пердит как конь в присутствии дам (к тому же затаривается для этого подходящими продуктами).
    ЗЫ Лично я сразу же продукты от которых мне нехорошо отправляю на йух.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться