VIP

Обсуждение видео «Потише сделай, телефон не слышно» 22

• очередной ***анат глохнет в корыте.Ну вот объясните какой смысл в такой громкости?
  • @Cianid, с.у.к.а вот вы че понять не можите что для каждого свое! ДАУНЫ Н.А.Х.У.Й СДОХНИТЕ ВООБЩЕ!
  • @Furuncool,что свое?типо громче-круче?
  • @Furuncool,по концовке твоего комментария стало ясно почему ты не отвечаешь
  • ***ать дорога трясется
  • такие дауны у меня под окном за*бали ездить...
  • и *** ему нужен регистратор?
  • @sobolekkesha, что бы трясся
  • да уйх с телеффоном, но ить и музыки не слышно - тупо звуковое давление. Шикарный субвуфер в 20 - не менее мощный слуховой аппарат в 35 лет))
  • Долбоёбы,вчера на кольце матросова-семафорная,***ланы на 9-ке также долбились в уши,не знаю как им,но мне было стрёмно от такого звука.
  • @Anikienych, Как ими?!...В будущем они возможно поймут когда у них прободная язва появиться, и поджелудочная железа даст о себе знать.
  • @miva, Что?Не понял вопрос)
  • @Anikienych, Прости опечатка... Низкие частоты, вибрации чаще всего вызывают язву поджелудочной и 12 перстной кишки.
  • @miva, Да и помимо этого,это просто глупо и дико вот так вот себя вести,мол я громче я круче,по мне так лучше когда тише но чистый звук ))
  • зачем ставить буфер на киловаты если кроме басса основной музыки не слышно???тупо слушать басс.
  • @veydman,в их понимании,наверно,музыка эволюционировала за 2 тысячи лет настолько,что оставила позиции басса и валюме на максисум,отбросив "лишние".Требл,мидл-хз что такое.Да и акустика ли их интересует?Создается впечатление,что все эти навороты прельщают только тем,что есть возможность почувствовать себя желе,и поделится сием чудом с окружающим людом.
  • @Cianid, плюс в том, что можно пердеть "по-взрослому" и никто тебя не услышит. а для запаха вешают елочку
  • "качает" по}{уй что лет через 10 будет кричать ась?!
    да и в любом случае нужна ровная АЧХ, иначе это уже не музыка а черти что (хотя такие персонажи такое и слушают)
  • Anikienych- согласен полностью
  • Походу у них мозгов нет, так бы по идеи он через уши выбежать должен
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться