@MD_force, зачем мне перечитывать до тебя плохо доходит или че? я тебе привел пример, ты там дрочил или че, не смог вывод не какой сделать, внатуре больной
@Dezmand, а сможешь подсчитать сколько останется на руки после налогов, мед страховки, арендной платы за жилье. и это не включая еду, платы за сотовый и бензин.
Можно я подведу итог? Американолюбы - питухи, хочется чтобы вы поскорее все свалили в свой курятник, НО вы же не можете, вы же *** там никому не нужны, там таких тупиц и так хватает. Вы МАКСИМАЛЬНО УБОГИ, не отвечайте им это зашквар. P.S. Меня так радует мысль, что вам невыносима жизнь здесь а там так хорошо. Мучайтесь твари каждый божий день
@9cowboy, тебе не кажется что гордиться местным дермецом, это не патриотизм, а просто не желание сделать что-то получше. Домик шикарный, и мне все равно где он находится, будь он рашке, хуже бы не стал, даже будь он в тибете, был бы таким же хорошим.
П.С. не скажешь ли почему коренных русских подташнивает от слов "санаторий, дом престарелых, библиотека, хоккейная коробка, летний лагерь"?
@MatriX, гордиться местным дермецом - ну просто всё сказал Проблемы есть у всех, не нравится так иди исправляй Вон даже абизьян по-своему старается, людей агитирует Лично я счастлив в этой стране, а в свете последних событий так я вообще ультрасчастлив что я здесь а не там, и будущее моих детей связано с самой перспективной страной брикс а не с уже прогнившим западом