...
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , ну хз хз. По мне, если верить паре знакомых, лучше всего жить в Канаде и Австралии.)
...
@6PoHb , зато мы ракеты делать умеем а у них негры
...
Это как у нас в частную клинику, зайдёшь все лыбяться, радуются твоему приходу, радуются всем твоим болезням, все такие внимательные, добрые. По итогу, тебя обдерут как липку, потому что это всё комерция) Это у них походу тоже частный пансионат для старых с деньгами)
[Показать всю ветку ] @MD_force , где я такое писал? я писал про няню которая сидит 4-6 часов и получает 2500$
@Dezmand , то есть и няня ничего не делает? Да там никто ничего не делает получается?! :)
...
@MD_force , ничего няня не делает - так понятней?
@MD_force , ну для тебя походу так и есть что там не кто не чего не делает, ну как я и говорил подростешь поймешь
в Канаде медведи гризли зато, наглые )
@Капкан , и работала 6-8 часов в день, бывало и 4-6часа в день, с учетом что ребенок 2 часа спит, ты почти не чего не делаешь
Дезманд оказывается там еще и работал анестезиологом.)
[Показать всю ветку ] @list123 , главное что ты не успел в 10 лет, ну хотябы гуглить научился и то с трудом да?
@Dezmand , так чего ты там не остался то жить? работал бы и дальше
анестезиологом посудомойщиком, 10 баксов в час тут это явный пик твоей карьеры )
@list123 , ну я не остался, но другие остались, ты не способен закончить мысль?
@Dezmand , так тебе оболтусу мелкому с родителями за их счет есть в их доме что же америка то раем не покажется? а ты реально там поживи по взрослому...
@MD_force , я там жил 3 месяца оказывается, дошло? даже за 3 месяца много чего узнаешь, не говоря уже о посудомойщиках по 10$ в час
опять срачь в коментах омг это руфорум спасите меняяя!
@Defear , да тут трансвеститы собрались, чего только @
list123 стоит, с его поездками к ним
Дезманд сейчас напоминает того чистоплюя, который утверждал, что он строительный или какой там магнат и лично к нам на сайт пришел что бы избирателей накопать себе тут. :)
@
list123 дай бог что бы ты пожил в наших домах престарелых))))))) в России лучше не доживать до старости)))
@tyzik , у нас практика домов престарелых как-то не очень приживается. У нас уклад и отношение к этому несколько иное.)
@MD_force , конечно иное, избивают там пенсионеров и отбирают деньги, добро пожаловать
@Dezmand , не передергивай, о другом говорилось, под дурачка не коси.)
@MD_force , синдром старшекласника у него, всех считать школьниками )
Посмотрел на оф сайте американском по занятости. Да, зарабатывают анестезиологи хорошо, по 240 косых зелени в год, только их всего 24+ тысячи от всего населения.)
@MD_force , ну че поведай нам очереное высказывание подростка
@Dezmand , а это "умное" замечание сейчас к чему?)
интересно... а ему правда 21?)
[Показать всю ветку ] @list123 , нее он не в курсе. Он даже пропустил "смотря какая няня". :) Ума не хватило распознать буквы, прочесть, сложить в слова и потом в текст.)
@MD_force , может ещё сравнение с нашей "страной" добавить на примере нянек?
@MD_force , ну если ему 47 то он или бухой сюда заходит либо от природы "счастливый" просто
@MD_force , ты даже на простые вопросы не можешь ответы придумать, о чем тут может быть речь?
@Dezmand , какие вопросы, ты дурачок?)