Правда всегда радует)) Последняя вообще сука быдлотная, папаня прикупил аппарат, а та еще пацанов работать посылает. @Alonso, завидуешь, что ей купили, а тебе сосать на копейку приходится?:D @Pufan, Я ипал твою маму, на спине твоего папы, так что уважай старших=))) бабы такие бабы... хоть одна в конце честно призналась :D на всю страну призналась за все их племя 6JIядckoe)))) всем ***ланам, которые попытаются у нас повторить - вас переедут ***. бесит. 2:41 Усама чуть не спалился) valbal всем ***ланам, которые попытаются у нас повторить - вас переедут ***. бесит. Тоже насосал? уже боюсь женский пол, неужели наши милые девушки бывают таким быдлом когда за рулем? - [Показать всю ветку]
... @shoFFe, и к чему эта борода? я вообще то не анекдот рассказывал, а то, что видел собственными глазами ... @shoFFe, в те годы это не было нормой, это для нынешней молодёжи - "норма", а тогда это было исключением @unlifer, 9 лет назад это норма. вот 20 лет назад это было исключением интересно, только у меня большое желание вытащить их из машины и избить до потери сознания... или закинуть в тачку дымовую шашку... - [Показать всю ветку]
@Dezy, Дымовая не так эффективна как светошумовая:) @Avangard, шумовая может повредить тачку, а это накладно :) ... @shoFFe, будут ездить и помнить... @Dezy, ну хорошо, видать ты знаток как обращаться с женским полом ) Ментов почему в конце не вызвали
|