VIP

Обсуждение видео «Как быстро избавиться от похмелья» 90

• А его не заябыв@ет потом убираться? о_О
  • @naik1994, он же раз в жизни пошалил! за такой видос можно и убраться))
  • @Mavzoley, Нихуя, он полный ***анат! посмотри по тегам...
  • @Mavzoley, Да не я уже видосов пять его видел, да и могу поспорить у него их больше)
  • Я как-то тушку курицы пробовал поибать, не очень. Там кости внутри колят Хуец, суки.
  • каким ***ланом нужно быть...
  • По этому видео можно кандидатскую защитить по психологии.
  • @Тенерес, ИМХО сексуальная агрессия мазахиста, скорее всего гомосексуалиста (возможно латентного). я бы с радостью послушал историю его детства)
  • @Владимир Буканов, я бы с радостью послушал историю его детства)
    Скорее всего его в детстве пытали,возможно,что обсыкали даже...у него тяга быть в жидком осталась,желток окрашивает жидкость в жёлтый...плюс мания разрушения предметов,говорит о некой неудовлетворённости личности...издевательство над мёртвыми животными(курица и рыба)говорит об унижениях личности в прошлом и подавленности,мания садизма..короче там полный набор...
    Этот парень - кладезь для учёных психологов.
    Ну а тот чувак,кто выкладывает,явно симпатизирует ему,что наталкивает на определённые выводы.
  • @Тенерес,
    ты зачем о себе людям рассказываешь ?
  • @Тенерес, >...тот чувак,кто выкладывает,явно симпатизирует ему,что наталкивает на определённые выводы.> тут соглашусь на все 100: весьма странные предпочтения)
  • тупая животина бесит падла... этому анонисту ***ы не хватает....
  • сууууууууууукааааа =DDDD оскара ему)) я давно такого треша не видел XDDD
  • этого ублюдка надо лечить. и тех, кто его популяризирует, - на кол!
  • Всяко Путин виноват)))
  • детям африки показать видео
  • е....блан, что сказать. Надо правоохранительным органам проверять вот таких горе-самсебережиссеров, маниакальные наклонности на лицо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться