@6PoHb,Вот мы и выяснили какой вариант ты себе выбрал.
Мы это кто?...Снова мания величия? И где сказано,что я выбрал первый вариант?..Тебе там может проще к врачу сходить,а то я смотрю болезнь прогрессирует.
Я и ты это разные люди,и мне с тобой нечего выяснять...это ты пытаешься постоянно что-то выяснить,а свои домыслы насчёт другого человека выставить якобы фактами..на лицо психическое расстройство.
@grobotyos, 1. Я сужу по большей части из геополитических взглядов - исходя из них мы потеряли территории, армию, науку, культуру, влияние! 2 России никто никогда не даст свободы, если как ты говоришь "по отдельности жить" (через каждые 100км таможни и т.д...) по отдельности просто захватят сверхдержавы в лице США с НАТО, или китаем. Как пример, всю прибалтику сразу взяли под свое крыло после выхода из союза. Сейчас тоже в Украине. 3. России нужна одна сильная власть, и Путин пока очень неплохо справляется. 4 согласен, что есть недочеты во внутренней политике, но как же без них когда под шумок в ЕДРО поперлись все кому не лень, чувствуя в ней власть. Такой сворой трудно управлять. Да, кстати, все кто люто ненавидят Путина, смотрят только на внутреннюю его политику и социалку. Поэтому, смотрите шире...