Парень молодец...Но по сути до неё даже не дошло,что ей только что объяснили...в её глазах америка это Бог,и всё что эта страна делает это правильно и не подлежит обсуждению...Плоды политики 23 лет дерьмократии и либерализма с толерантностью в нашей стране... И таких овощей безмозглых среди молодёжи,как эта девушка,очень много.
@Тенерес, Амнерика для нее не бог, а просто страна более развитая в плане молодежных развлечений (музыка, кино и т.п.) были б в рашке норм сценаристы, режиссеры, муз.группы - про америку никто и не вспоминал бы
@Тенерес, она только носит эту майку, потому что она удобная или приятная на ошупь, а ты уже считаешь, что она думает, что Америка это Б-г, хотя на самом деле это ты за неё это додумал
@Тенерес, сдаётся мне, что у тебя с логикой туго. вот смотри, у меня, предположим, есть трусы с флагом России. получается я патриот, потому что ношу трусы именно с нашим флагом или я наоборот, враг народа, потому что на х*ю ношу этот самый флаг и он к *** у меня прилипает?
Ну ты задумайся там в свободное время над тем, кем нам является сегодня америка...а потом, возможно(если мозг начнёт работать), и заберёшь свои слова обратно..
Не ну я встречал конечно идиотов и конченных тормозов по жизни...но ты особый случай...кстати можешь гордиться этим..это типа комплимент тебе,только не истери там сильно...Красные дни то уже прошли?
ДА ВЫ УЖЕ НОМЕРАМИ ОБМЕНЯЙТЕСЬ, ДА РАЗБЕЙТЕ ЛИЦА ДРУГ ДРУГУ! ЧЁ КАК БАБКИ ТУТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАЛИСЬ!! ДОКАЖИТЕ КТО БАБА, КТО МУЖИК!!!!! :))))))))))))))))))