минусуйте меня, но я ненавижу и россию и украину (точнее мне *** что на ней происходит) я не первый год поддерживаю америку и я все ближе к тому что бы свалить из этой паскудной страны и никогда не был патриотом. а по поводу этой ситуации тип далпаеп какой то, у меня так же есть кофта с американским флагом, и че теперь мне бежать сжигать её? ну точно, сами то какие вещи в магазине покупаете? хрен купите с русским флагом футболочку с американским то моднее, за исключением спортивной одежды боско спорт или как там фирма называется (ну вы поняли). Россия была дерьмом им и останется.
@Мидгардъ, что за магазинчик по торговле одеждой для скинов ты тут пиаришь? Lonsdale, Surplus, говномесы Dr.Martens, T-shirt с бородатыми мужиками и прочая хня прозападная.
Джинсы придумали в Америке, все кто против США снимайте нах и выкидывайте свои джинсы, а так же программы майкросовт с компьютеров удаляйте, те у кого есть айфоны - тоже выкидывайте. Вы же пацреоты недоделанные как этот ушлепок на видео, что снимал. Подошел бы он ко мне с такими вопросами, босеком убежал.
@MD_force, ты решил свою историю придумать? а не с Била Гейтса в 1975 появился майкрософт? джинсы придуманы Ливаем Строссом. тоже из США. Так что придумывать заново велосипед здесь не нужно, или ты решил что-то свое сочинить?
@Бос88, эм.. Билли, который Гейтс, лишь родоначальник этой самой компании. То есть фундамент заложил. Работают же в Майкрософт русские, китайцы, японцы, корейцы, американцы, индусы, украинцы, немцы, французы, и тд и тп...) И это я не сочиняю, это объективная реальность.)
@Тенерес, а это версия того, кто утверждает что его обманули и кинули.) В ссоре 3х человек у каждого из 3х будет своя версия произошедшего. Я лишь сказал, что он основатель майкрософт и что в компании работают представители всех наций, про виндоус я ничего не говорил.)
американофобы, прежде чем поносить эту страну, убедитесь, что в вашем обиходе ничего не имеется от США. одно дело политика, совсем другое, одеть футболку с не важно какой символикой. Такие люди как этот ГАНДОН, который снимает на телефон, сами себе врагов ищут и сами себе яму копают