Чё тут, за вышень трёте? @ChernomirdinReturn, скорее за его менее дорогие, и более доступные аналоги. )) @torquemada, Ни одного не привёл. Ни доступного ни дешевого. @torquemada, Дело нужное, хули. DX_LINE на вас нету!)) вам нужно собраться и побухать)) Вот такая здесь солидарность... Так че, Hanuman, когда на Южном Урале бесплатных поставок "чудо" агрегатов ждать? Или так и будем с темы съезжать? @Deathmonde, Ты ничего не сделал для Русского народа, всегда служил жидофашистким оккупантам. Поэтому ты не можешь ничего ожидать кроме трибунала. @Hanuman, когда на Южном Урале бесплатных поставок "чудо" агрегатов ждать хануман, так как купить-то это устройство? Номер дай хоть. @mega32, Ты не читал историю? Аппараты уже проданы в Питер и Москву. @Hanuman, проснись НЕО... кнок-кнок. @Hanuman, а можно поинтересоваться, где вы размещали объявления о своем устройстве? @Тенерес, судя по твоим комментам, в мужских взаимоотношениях ты разбираешься на голову лучше, чем в гетеросексуальных... а если судить по оборотам, то ты из тех, кто любит пожестче... "братишка". ))) @Hanuman, как найти-то это объявление? раскрыть все картинки ... @Deathmonde, и тут нае... обмануть хотел. Вот же еврейскотатарская морда он.) Дак я не понял, ты говоришь все распродал, а аукцион открыт. Покупать то можно или нет в наличии? @mega32, Поздно. уже снес. @Deathmonde, блин, ажиотаж то какой ) я аж удивлен ) @mega32, Производство "серийное" так что не беспокойтесь. скоро партия 2.0 наверное выйдет. @torquemada, Я так понимаю что ты о себе. @ Джон Сильвер, если сам такой могу сделать. Возьми да сделай. Трепаться только горазды.
|