VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kosmess, живой ,это он пропиарился.Дезу скинул в укр.сми о его похищении и затаился на сутки .
  • )))

• @ctrilok, +++++++++
  • @ctrilok, че улыбаемся сударь? =)))))))))) Ты согласен?
  • @kosmess, Переработка. АгитПРЕСС. И западная наша. Выбить всю дурь с них и вуаля =)))
  • аватар
    +11
    )))

• @kosmess, Не, не торопись. Мы народ то мирный. Но заберем же то что нам принадлежит. )))))))))))
  • @kosmess, Да и куда нам деваться. МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!! АПРИОРИ. Не то, что хунта с турчиновым, просто простой пример с водилой вертолета. Какой бы Путин не был, он себе +100500 очков заработал.
  • @kosmess, тех, кого принимаем, Славяне. Приживемся =) Вывезем. Тем более Крым это не пустыня =) Это курорт.
  • @sqrtleo, не нужно. Целостность должна оставаться стран. Это не в цивилизацию 5 играть на полном уничтожении. Я играл. И когда целу. нацию с лица земли стирал, даже в игре было дерьмовое чувство, что делаю, что то не так. И я думаю мои мысли, свойственны нормальному человеку. Фашист хочет стереть с лица земли всех, кроме так сказать истинных Арийцев. Я же с головой дружу, и за МИР во ВСЕМ МИРЕ, кроме террористов.