VIP
  • Без паразитов на этой нефти можно было каждому россиянину по самолёту купить :) а тут лечат за какие то сложности в экономике
  • @prom, Нефть это мелочи, по сравнению с промышленным ростом, если создать условия. Гегемония Созидателей вот основа благополучия России!
  • ...
  • Болото...
  • Удалён 00:45 13.05.2014 удалено
    +3
    ...
  • @prom, жизнь каждого россиянина можно сделать куда лучше многими способами, на деньги потраченные на олимпиаду у каждой семьи была бы квартира, если бы чиновники не воровали, каждый бы мог получать в 2 раза больше и т.д.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, я не такой умный как ты, поясни
  • @Vodka_and_bear, да на любом рынке, когда продавец понимает, что покупатель прямо или косвенно готов платить больше и что спрос начинает расти, то он по тихой или не очень поднимать цену. То есть больше денег и больше спрос - выше цена.
    Тут не надо быть семь пядей во лбу. Это обычные реакции рынка.
  • ...
  • @MD_force, что будет когда у всех много денег, а товара такое же кол-во?)
    Очередное либерасткое враньё. Теоретика-недоучки. В тех же арабских эмиратах населению частенько раздают крупные денежные суммы на жильё, обучение и т.д. И... инфляции не происходит.
  • @Hanuman, только ты опять прочитать не удосужился внимательно и сравнить не только экономические, политические ситуации но и рынок жилья. А зачем? Если ты, мартышка, это сравнишь и выдашь, то не сможешь обвыазть всех лгунами и тд и тп.)
  • @MD_force, а при чем тут деньги, рынок и т.д., если мое предложение было лишь о том, что бы государство частично и не сразу помогала своему народу уменьшая ставки по ипотеке за счет бюджета, в место того что бы тратить эти средства свои нужды?По твоему материнский капитал тоже сверх-сильно влияет на рынок?
  • @Vodka_and_bear, влияет - да, сверхсильно - нет. Почему? Потому что не имеет такой массы. Если бы капитал бы у каждого второго и этот каждый решил вложиться в квартиру, то цены отреагировали бы с завидной скоростью.
    Так и говорил бы государственное регулирование цен. Но тут вот какая заковыка, застройщики в массе своей - частники, а влиять на частников можно разными способами и у каждого есть свои минусы. Про один такой способ написано ниже.
  • что бы государство частично и не сразу помогала своему народу уменьшая ставки по ипотеке за счет бюджета
    такая программа есть и вполне успешно действует.
    molodaja-semja.ru/ Федеральная программа «Молодой семье - доступное жилье»
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, Наебали на 300%, вернули 30%, норм )
  • @Vodka_and_bear, эм... Это твое мнение как "эксперта"? Ну эксперт ты хреновый, как и мнение.)
  • @MD_force, Для тебя только либерасткие "эксперты" авторитны. А на факты реальности тебе насрать.
  • @Hanuman, а где я тут на экспертов ссылался? Я так-то просто поинтересовался. А то, что написано ниже и не только мной - объективная реальность.)
  • ...
  • аватар
    Cyber124  ○  02:43 14.05.2014 удалено
    0
    ...
  • надо избавиться от доллара и перестать платить дань америке
  • @MD_force, думаешь кому то кроме тебя оно интересно? Я со своим мнение успешно живу, а не просиживаю весь день на красвью.
  • [Показать всю ветку]
  • @Vodka_and_bear, ну так-то про экспертов тут кое-кто другое по поводу и без кукарекает. С темы как раз ты съехал. Вопрос задал, ткнули носом, и начал съезжать.)
  • @MD_force, значит тебе нравится что я делаю и ты делаешь так же
  • @Vodka_and_bear, странные выводы.) Я хз что ты там делаешь, но ты получил ответ на свой вопрос. Все остальное что ты пишешь - чушь собачья.)
  • ...
  • @MD_force, мы с тобой так много общаемся, почему ты ещё не добавил меня в друзья? А вот если бы добавил и допустим ситуация, тебя спрашивают, назовите ваших лучших друзей, ты такой списочек бы открыл тут, смотришь, листаешь, меня бы назвал?
  • @MD_force, я открыл ссылку, закрыл ссылку, как то вообще пофигу на эту ипотеку, зачем мне забивать голову тем что мне не интересно,Но зато я знаю сколько идет переплата по этой ипотеке за кусок гнилого бетона в далекой сибири ) суть моих первых постов была в том что деньги что тратятся не пойми на что, можно было бы пусть в нужное русло и не обязательно в ипотеку, это был лишь пример. Но тебе же проще спорить не о чем. Ну а о "спорить не о чем" ты уже прочитал ниже, так тебе понравившийся психоанализ. Нажатие минуса наверное так тебе самоутверждает )
  • @Vodka_and_bear, если не интересно, зачем спросил?) И не надо мне рассказывать как что там идет. Без ваших соплей знаем получше вашего.) А я тебе и не ставил, я только ханумякишу ткнул пару раз, и то только когда он откровенную тупость несет.) А тебя смотрю счастливого и успешного очень волнуют минусы и кто их ставит. :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться