VIP
  • Без паразитов на этой нефти можно было каждому россиянину по самолёту купить :) а тут лечат за какие то сложности в экономике
  • Болото...
  • @prom, жизнь каждого россиянина можно сделать куда лучше многими способами, на деньги потраченные на олимпиаду у каждой семьи была бы квартира, если бы чиновники не воровали, каждый бы мог получать в 2 раза больше и т.д.
  • @MD_force, а при чем тут деньги, рынок и т.д., если мое предложение было лишь о том, что бы государство частично и не сразу помогала своему народу уменьшая ставки по ипотеке за счет бюджета, в место того что бы тратить эти средства свои нужды?По твоему материнский капитал тоже сверх-сильно влияет на рынок?
  • что бы государство частично и не сразу помогала своему народу уменьшая ставки по ипотеке за счет бюджета
    такая программа есть и вполне успешно действует.
    molodaja-semja.ru/ Федеральная программа «Молодой семье - доступное жилье»
  • надо избавиться от доллара и перестать платить дань америке
  • @MD_force, думаешь кому то кроме тебя оно интересно? Я со своим мнение успешно живу, а не просиживаю весь день на красвью.
  • @MD_force, я открыл ссылку, закрыл ссылку, как то вообще пофигу на эту ипотеку, зачем мне забивать голову тем что мне не интересно,Но зато я знаю сколько идет переплата по этой ипотеке за кусок гнилого бетона в далекой сибири ) суть моих первых постов была в том что деньги что тратятся не пойми на что, можно было бы пусть в нужное русло и не обязательно в ипотеку, это был лишь пример. Но тебе же проще спорить не о чем. Ну а о "спорить не о чем" ты уже прочитал ниже, так тебе понравившийся психоанализ. Нажатие минуса наверное так тебе самоутверждает )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться