VIP

• Добровольцем что ли пойти.. Хера ***вшие..
  • [Показать всю ветку]
  • @vagiclean, он имел ввиду, что ты пи*бол, и кроме того чтоб пи-ть типа: "я пойду", "я смогу" и тд. больше действий не производишь :)
  • @Shady, Ты с Красноярска? Давай стрелканёмся?
  • @vagiclean, с какой целью то? от этого ты быстрее на украину двинешься? ))
  • @Shady, Телефон в личку скинь, я тебе все обьясню.
  • @vagiclean, а мамка вкурсе что ты крутой тип, стрелки забиваешь и вообще первый поцан на районе?
  • ахереть...
  • Когда оператор на ветерана с костылями навёл аж комок к горлу подошёл
  • у людей чувство самосохранения напрочь отсутствует, правоцировать вооруженных людей. за что боролись на то и напоролись
  • аватар
    ZStanislav  ○  13:51 11.05.2014 удалено
    0
    ...
  • Самое интересное, что нынешняя "власть" открыто осуждала действия прошлой власти на Майдане за то, что те позволяли Беркуту бить "мирных протестующих", а сейчас без колебаний позволяет вооруженной АРМИИ расстреливать в открытую людей. Неужели здравомыслящих людей на западе Украине совсем не осталось, неужели они этого не замечают? Тут даже уже никакой телевизионной пропаганды не нужно, чтобы показать какие пришибленные люди пришли в верха власти.
    Так же очень "забавно" наблюдать как конфликт, начавшийся со вступления в ЕС, плавно перетек в борьбу за власть, затем за раздел территориального влияния. Теперь же все это приобрел , мягко сказать, антироссийский характер. И винит во всем власть почему-то Россию
  • ***ец....
  • мне кажится што ето амирикосы мутят на воину россий с укроиной)
  • чё творится!!!!!!3,14 здец
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться