Интересный диалог у вас получился=)) Тенерас конечно еще та тряпка начитаная=), но Бронь тут он довольно ясные выводы привел может ты правда женского пола?=)
Может в связи с этим диалогом, тут я просто координально не согласен=) - "И вообще,думать что девочки глупые,моржно лет в 13-15 когда опыта общения с ними нет,потом ты понимаешь что они довольно ушлые...ну или продолжаешь не понимать:)"
@6PoHb, нет ну не координально так, в большинстве своем они для обывателя тупы(но в этом есть их предназначение, так как женщина существо материальное, а мужчина духовное, цель женщины родить детей в достатке, поэтому они больше мужиков падки на бабки, так же женщина это стимул в жизни мужчины и отдых заслуженый)
@6PoHb, Я видимо не совсем верно выразился, я не хотел обозвать тупыми женщин. Бронь признайся что ты девушка=) Да они существа материальные и для них обустройство вокруг себя главные вещи.
@Alonso, лично я не против умной бабы, и не думаю что было бы противостояние - "кто умнее", мужское и женское мышление разное и ум разный, и мне вот с умной женщиной комфортнее )
@list123, я надеялся, но не думал=) как бы и не хотел оскорблений, но карты так пали, противоположности и т.д) тут даже не от меня волна идет, я просто собрал все в кучу, а ты сам сделал вывод=)
странно, говорит:"меня всегда спрашивают...", а я даже не знаю кто это и нах она это все рассказывает. Понты? она доказала, что обычная средне-статистическая п*зда. Престиж? что в этом престижного? Если быть клоуном престижно, то я никогда не буду популярным...короче бред, в описании хоть бы предупреждали.