Пипец! Коренная блондинка! У Эллочки Щукиной (смотрите Остапа Бендера) словарный запас был богаче! ... ... ... @niksha99, у меня для тебя плохие новости, но есть некая доля вероятности что ты - д****б То, что она не думает это видно сразу, но радует одно, ей важна кухня)) хватило на 2 минуты, мозг чуть не взорвался. Девочка годится только для траха и "выхода в люди", думалка отсутствует напрочь ... Еврейка. Мне говорит, нравится эта улица, ведь здесь почти нет этих эмигрантов! Кукушка ***ь ты сама эмигрантка... Дырявое и потерянное поколение для России...место таким тварям на Новой Колыме,с киркой в руке и одноразовым питанием... - [Показать всю ветку]
@ 6PoHb, Просто говно к говну,хорошее к хорошему,закон природы,подобное притягивает подобное:) Ну у тебя ведь бабская логика,согласись?...Притягиваются только противоположности ...это тебе вторая Истина от меня.. ... @6PoHb, Тебя несёт Бронявый...как пьяную потаскуху вдоль забора.. ... ... @niksha99, она из Канады ) @list123, АМЕРИКА И ЕСТЬ КАНАДА, ДА И ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА У МЕНЯ ОКРОШКА СТЫНЕТ)))) @niksha99, не путай, пиндосия-англия канада-франция Ну и дальше что?...Ты теперь готов на карачках перед ней ползать? @Тенерес, ответ не тебе а другому пользователю, хотя если хочешь- ползай, дело твоё )
|