VIP

Обсуждение видео «Опрос на конкурсе красоты» 67

• Иван Сусанин - великий путешественник. а чё, не так что ли? :)
  • @temp00ff, НУ ДА)) Такие тропы знал)
  • и херня все эти опросы. отдельные выборки, монтаж.
    А вот Шерлок Холмс говорил: "Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно."
  • Бедаа........
  • Зачем им тора?
  • а, что если среди них была, кто ответила правильно на все вопросы, а ведущий сексист и решил это не выкладывать в видео?
  • А! Мозг отсутствует на-уй!!! Хтя он им не нужен, они п-здой думают, а в голову они сосут и еще едят!!!
  • не почему, а зачем Герасим утопил муму
  • это ***ец, товарищи!
  • В конце молодец,подъ*бал её)
  • При чем тут основы, умники е*аные? Вопросы, заданные этим умницам, легче уже не придумаешь. По двадцать раз они в школе обсасывались от и до, можно запомнить, даже, когда оно тебе нах*й не надо. А если в башке, как у вас, кисель и дрисня, то, конечно, *лять, только е*лом тупым сверкать на подиуме остается.
  • Удалён 14:48 01.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, леннон?
  • Удалён 17:16 01.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @axsander, да, умник, отвечай без гугла
  • Удалён 14:50 01.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться