VIP

Обсуждение видео «кто как мог» 128

• Помню как-то на свободном, на оживлённом перекрёстке не работал светофор 3 дня, так за это время ни одной аварии! А как только включили, в этот же вечер 3 машины впоролись:)
  • На предмостке как гайвер встает ,,,, такая же ХЕРНЯ твориться !!!
  • У кого габаритней авто тот и первый)
  • Анархия мать порядка.
  • @Hanuman, Ты ничего не знаешь об Анархии! То, что ТЫ произносишь эти слова, фашист, МЕНЯ лично оскорбляет. (На сколько бы правильными они ни были)

Анархия для тебя это хаос - а истинная Анархия с хаосом не имеет ничего общего! (отсюда и выражение: "Анархия - мать порядка")
    А то, что в данном случае хаос не приводит к коллапсу, лишь результат длительной адаптации к текущим условиям.

...пости лучше свои фашистские и кришноистские перлы, и не лезь куда не знаешь.
  • @ikill, он сейчас выведет теорию что Адик был анархистом)
  • @grobotyos, точняк... и кришнаитом =)
  • @ikill, Интересно что ты понимаешь под термином "анархия" если с греческого само слово переводится как безвластие?
    Весьма интересно изображать из себя сведающего и ставить на всех ярлыки, хотя, очевидно, теорию безвластного общества ты даже не рассматривал...
  • @SKL, чего тебе очевидно?! Из твоих слов я понял, что это как раз таки ТЫ ничего не знаешь об истинной анархии, раз не доехал сам, прочитав то, что я написал. Я написал больше чем достаточно, чтобы знающий человек понял, о чём я толкую.
    ...и о каких ещё ярлыках ты говоришь?!...
  • и не одной аварии и пробки)
  • @bITb, а ты далбаЕб посмотри какой там перекресток радиусом метров 50
  • никто с битой не на кого не кидался))
  • на предмостной так же в час пик
  • по ощущениям, по помехе слева руководствуются
  • @ossuary, отличное правило, жаль такого нет в ПДД
  • @ossuary, ахахаха, ещё кто-то минусанул ))) ну если считать помеху слева, антиподом к правилу ПДД - помехи справа, то оно есть )))
  • вот и нормально ездят а у нас поставили светофор как нормальным людям так все равно разобьются или врежутся!
  • @dreiko, там не меньше аварий идиот, за 2 минуты сделал вывод? у нас бывает и по нескольку дней светофоры не работают и чо теперь абасраться?
  • аватар
    arange  ○  18:15 22.04.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться