Помню как-то на свободном, на оживлённом перекрёстке не работал светофор 3 дня, так за это время ни одной аварии! А как только включили, в этот же вечер 3 машины впоролись:)
@Hanuman, Ты ничего не знаешь об Анархии! То, что ТЫ произносишь эти слова, фашист, МЕНЯ лично оскорбляет. (На сколько бы правильными они ни были)
Анархия для тебя это хаос - а истинная Анархия с хаосом не имеет ничего общего! (отсюда и выражение: "Анархия - мать порядка") А то, что в данном случае хаос не приводит к коллапсу, лишь результат длительной адаптации к текущим условиям.
...пости лучше свои фашистские и кришноистские перлы, и не лезь куда не знаешь.
@ikill, Интересно что ты понимаешь под термином "анархия" если с греческого само слово переводится как безвластие? Весьма интересно изображать из себя сведающего и ставить на всех ярлыки, хотя, очевидно, теорию безвластного общества ты даже не рассматривал...
@SKL, чего тебе очевидно?! Из твоих слов я понял, что это как раз таки ТЫ ничего не знаешь об истинной анархии, раз не доехал сам, прочитав то, что я написал. Я написал больше чем достаточно, чтобы знающий человек понял, о чём я толкую. ...и о каких ещё ярлыках ты говоришь?!...