@slon48, Дура е.баная,ты здесь реально всех считаешь за дураков?...Как видишь люди этого портала далеко не идиоты,они анализируют то,что им выкладывают...Не прокатила твоя тухлодырая залепуха...ты снова обосрался...но тебе не привыкать..
@slon48, я тебе скинул ссылку, это видео начало 2000-х сейчас льют на хохляцкие ресурсы со словами, смотри, что вас ждёт в России. и ты туда же. ещё раз задаю тебе вопрос - что такое рашкованский?
Я думаю не только в России голяк в такой глуши, я думаю, что как в Америке, так и в Канаде и в Европах есть где-то такая-же, беспросветная задница. Ну может чуть получше... И насчет водки - естественно они там будут ее пить - алкоголь язык развязывает, способствует общению, если, конечно "голову на плечах иметь", как сказал мужик из видео. Они там в деревнях из двух улиц и так друг от друга все давно устали, так еще и отдыха культурного почти никакого, кроме как по душам общаться - Так что водка, в данном случае, чуть-ли не единственная возможность расслабиться...