VIP

Обсуждение видео «Славные_ребята» 37

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • 6PoHb
    тут на глаза попалосьДрака на Молодежной улице (Грани-ТВ)
    а ведь тоже этакая "революционная" логика и "революционные" же действия. Отчего вполне объективный протест людей принимает такие формы? Прессуют всё вокруг, степень вины и участия не важна! Мы, пилят - виликия! Мы, пилят - сила! Мы, пилят, усех уроем!
    А потом пойдут по домам и будут борщь варить на кухне, но сейчас то они - окуенные революционеры готовые бороться и карать, при чем кого попало
  • 6PoHb
    ну тут вариантов много... если в историх покопаться, хотя бы Французкую Революцию впомни, с Робеспьерами и гильотинами....
    тоже задучиво - странно - загадочно, таких примеров по всему миру нарыть можно
  • Ну докучи и образец героического славянина - Пал Ефимыч Дыбенко!
    не яврей и не китаец... но сволота - еще та.
  • arc
    К сожалению изображением не распологаю, Видел фото картины лет 15 назад, не впечатлило
  • О национальностях....
    В Хохляндии во время Гражданской очень отличились напимер .... китайцы. Под командованием браваго Ионы Якира
  • Илья Репин, Большевики
    куда "художника" не целуй - везде жопа
    интелегенция фигли.
    они "так видят"
    тьфу...
  • списки нелюдей бесконечны:
    те кто рулил квантунской армей например, тоже наверное были замечательными людьми в обычной жизни. А уж каким белым и пушистым в обычной жизни был добрый доктор Йозеф Менгеле так я и представить не берусь. А опричнина уже упомянутого Вани Васильевича и лепшего его кореша Малютушки! это ж просто образцы скромности и праведности...в обычной жизни.
  • 6PoHb
    да я заметил :)
    а "понять и простить" надо Сашку Бородача, а всех остальных уже позжее
  • horse
    Дурак ты, родной, прости Господи :)
    Во первых - спасибо что назначил мне нациолнальность, можешь торжественно побороться с сионофашизмом в моём лице, раз других лиц найти не могешь.
    Во вторых, с добавил бы в этот рядок и Иоанна Васильевича и Петра Алексеевича, да только как то фотографий их нет, отчего бы? (наверно явреи уничтожили)
    В третих, ты так и не понял, дяденька, что я никого не с кем не сравниваю?
    Для чего и почему четко написано в аннотации
    а знания мои, пожалуйста, больше проверять и уточнять не пытайся, не тебе, родной....
    В качестве посткриптума: хорошая у Репина работа "Бурлаки на Волге" только не единственная, и есть у неё авторское повторение написанное в 1917, и хранится оно в запасниках Азербайджанского музея искусств имени Р. Мустафаева в городе Баку, и никогда не выставлялась на обзор людской, потому как при той же композиции, имеет несколько другой характер, и носит название "Быдло".
    еще раз ПиСи:"при Иосифе,назло врагам,такого уже не было,не запрягали людей"- ой, не смешите мои тапочки.....
  • Боцман, во-первых, ты скорее всего еврей...во-вторых, провокатор...В-третьих,ты наверное не знаешь таких исторических лиц,как:Иван Грозный,Пётр I,Екатерина II и другие персонажи истории,при чьём правлении лились реки крови,крови к тому же русской...И были так же каторги вместо лагерей,куда ссылали несогласных с властью...а содержание там было куда хуже сталинских лагерей..Картину видел "Бурлаки на Волге",где при "добром"царе Николашке куча мужиков,запряжённая ,тягает своими силами пароход,где жрут и пьют"ея величества "(при Иосифе,назло врагам,такого уже не было,не запрягали людей)...Так, а когда Пётр во славу свою строил Петербург,то люди дохли тысячами,а Питер до сих пор называют за глаза"город на костях"...Так ты возьми в следующий раз и сделай видео,где Пётр 1 будет делить лавры кого-то типа Чикатило,а кто-то типа Чикатило будет делить лавры Петра 1 или ему подобных...Думаешь хорошая идея?Ну вот и я думаю,что хуинная...Не следует равнять политического деятеля и революционера Сталина И.В. и обычного, неуравновешенного и психически больного ублюдка Чикатило.Это то же самое,что я сравню твоего отца и Путина...охуенно разные уровни.