@vitales323, ", какая разница собака,часы,у тебя имя есть или ты детей табуретками назовёшь" че приеПался ? тебя родители наградили именем виталес323 ? вкурсе что есть НИКнэйм ? остынь бык, не та тема для обсуждения
"если бы я был свидетелем реакция другая была бы,а не как у него,сейчас братва подъедет,понты!!!" как бы ты себя повел ? просто насколько знаю, в большинстве случаев автоподстав фигурируют черножопые выходцы с гор, могу и ошибаться со статистикой, как бы ты общался с подобными негодяями ? вышел-руку им пожал, со словами "молодцы-толковый бизнес" ??? поделись, своими действиями?
@rado1205, А ты что боишься таких что ли,поэтому себя часами назвал,живёшь в своей стране и боишься их.мне больше не о чем с тобой разговаривать.Грубить может только за ПК
@vitales323, да тут, похоже, не rado1205 боится автоподставщиков, а именно вы... спросите: "почему?". отвечу - регик выявил подставу и, не смотря на то, что машины подставщиков две и народу в них минимум три человека (минимум один в загоняющей машине, один за рулём подставной, один на заднем сидении подставной), он СОЗНАТЕЛЬНО вступился за водителя хёндая, НЕ ПОБОЯВШИСЬ последствий такого вмешательства, а вы теперь обсираете действия регика... кто же вы после этого? может вы также промышляете на дорогах Красноярска? пс. регик абсолютно правильно поступил... уважение ему и настоящее человеческое спасибо. ппс. побольше 6ы таких водителей, как регик, поменьше - как подставщики.
@vitales323, "на 1:32 всё сказано,дальше продолжать или сам догонишь???" и что ? человек не является языкожопым, высказался в сторону обезьян. ты то обратил внимание на последоватено открытые задние окна мэрса ? сперва левое, оттуда полюбому обезьяна мониторила, не поцарапают ли они лишний раз свой кредитный мерс, птом заднее правое, полюбому там небритая шавка начала быковать на водителя хёндая
в Расеи только наверное 5-10 % кавказцев работаю законно или легально, остальные, либо овощами торгуют, в перемешку со спайсами и наркотой, другие различные аферистские схемы мутят, третие открывают фирмы однодневки для отмывания денег или налогов,для первых двух типов, мутя с этого процент, но работать они не хотят, Кровь предков сказывается