да не..дирус красава же...уложил, и давай и давай....и так и эдак...но она не запомнила...бляяя...фейл @ Марат Люсьеныч, ахахаххахахахах ... и что теперь каждый трёп, извиняюсь долбо*бов в топ вешать? - [Показать всю ветку]
@dirus_yes, зачем? думаешь эти бумаги тебя или меня сделают сразу интересным собеседником? @list123, ну вестимо из кого.) ... @6PoHb, тенерасу даже овес не нравится. Фыркает и брыкается. ... Вы еще тут интеллектами меряться начните. :) Половым опытом померялись, теперь мозгами начали. :D Вообще то я блефовал
про то что у них что то было я не знал - [Показать всю ветку]
@Carrera, а это случаем не контрблеф на блеф? @Carrera, я хочу от тебя больше фраз в личке @Jopcorn, обычно парни более смелые в желаниях, а ты всего лишь буковки в интернете просишь ) ... Разворошили улей. :D - [Показать всю ветку]
@6PoHb, только один зануднее меня.) Из-за него даже из обсуждения люди сбегают. Не будем его называть. @6PoHb, я что-то еще пропустил? @6PoHb, ты такой остроумный (сарказм) ... я еще знаю кто делал сасай масай из этого треда - [Показать всю ветку]
@ Джон Сильвер, ты ***ь еще кто такой? [2] @ Никита Михалков, ну явно не твой отец @ Джон Сильвер, да ето так @ Никита Михалков, ну вот видишь Люк, всё обошлось @ Джон Сильвер, я его удочерил,через год понял что зря Так, из Санта Барбары плавно перетекли в звездные воины. @ Никита Михалков, тебя усыновили, чё не понятно!
|