Самый "русский" из всех русских борется за отмену налогов на УКРАИНЕ, на секунду, когда у него родственники в России. Давай приезжай в Россию начни тут свою партию продвигать, посмотрим что выйдет, или кишка тонка? только в увядшей стране такие речи и способны такие люди толкать.
1. При чем тут ваще Россия ? с собой разберитесь ... 2. При чем тут Газ и Нефть ? у самих тоже это принадлежит не народу , а олигархам. 3. При чем тут в России все дорого ? Сами скоро солому будите жрать .... 4. Страна Украина , интересное название для государства , где половина ПиДОРАСОВ ! 5. Украина занимает первое место в мире , по числу взяток и вымогательства. 6. На украине нету партии корую бы возглавлял Русский , одни фашисты да ***асты.
Ты не русский... ты че то попутал.... ты ИУДА.... а со своей теорией налога.... ты по ходу очень далек от экономики... бредовое предложение не имеющее под собой внятного объяснения.... да и вообще... Пошел ты... тут ребята из Крыма тебя уже отправили... повторятся не буду ... я только могу позвонить и узнать как добрался...))))))
Ну на Украине олигархов не меньше, может быть с налогами он и прав, я в экономике не силен. Но что то в его тоне мне не нравится. Разница между русскими и россиянами в том, что русским ты рождаешься, это национальность, а россиянином может даже негр стать, если гражданство получит, а Балашов как себя идентифицирует русский украинец или москальский хохол? Если он русский , то с какого хрена он про Россию говорит в таком тоне? А если он хохол то не хрен себя за русского выдавать.