VIP

Обсуждение видео «Как обасрался Путин!!!» 58

• Вот это жесть! интересно сколько они без газа смогут прожить. я думаю что если Украина не будет покупать газ у России, Россия не обеднеет, больше в Китай продаст.
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666, отсосни опарыш малолетний
  • @slon48, А что сделали Хохлы после выхода из СССР ? Только все окончательно просрали ...
  • @slon48, ОхеРЕННО прожили , все что имеем сейчас благодаря СССР получено !
  • @andronio666, а, значит твой путинька ни куя не сделал полезного? зачОт )))
  • @slon48, Возврат Крыма ! 1-0 в пользу Путина !
  • Хохол жадный)газ не хочет! н.а.и.з.д.и.л наверно хватило))П.р.о.п.и.д.р тупой)
  • *** тупой, под статью то ты попал не за газ, потому, что пиЗдёжь про газ - это беать ваша любимая тема и на вас уже никто не обращает внимание. статья сука по тебе плачет за этот ***Ёжь!

Балашов- их надо убивать! ( "и как пытают люблю смотреть")
  • Ну че сказать.... идеологический весьма не дальновидный идиот.... мне жаль его и людей которым он в уши говно складывает
  • Сколько лет уже существует krasview? И все эти годы практически ежедневно DX_LINE пугал нас: "скоро нефть подешевеет", "скоро запад санкции введет", "скоро экономика рашки рухнет", "скоро путина свергнут". И заливал тысячи роликов со всякими дурачками ("экспертами" и "политиками") которые это подтверждали. И что? И где тот DX_LINE? Теперь нас решил слоник попугать? :)
  • ЧУМА,несет чуму!!!кто ему поверит,стадо баранов если только
  • херню городит
  • шут!
  • Молодец!
  • Смешно! Они сами себе хотят перекрыть газ... и тут же говорит, что они будут им пользоваться на халяву... У вас больные политики собрались в Киеве... лезут к власти... задуривают мозги народу... За георгиевскую ленточку в тюрьму... БОЛЬНОЙ... Чем тебя Россия обидела? Наговорил ерунды...
  • @Dima163, вот о том же)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться