@mouse, теперь понятно о каких ты штамповках, с рынка за 500 рублей, далее не вижу смысла дискуссии . И так, для справки, учился в техлонаге, материаловедение был любимым предметом, да и отец уже как 30 лет на заводе горбатится и о металлах поведал не мало, мы с тобой попросту говорим на разных языках
@shoFFe, а с тобой вообще отдельный разговор, написал сообщение которое якобы не так поняли и говоришь собеседнику перечитай его, типа че то изменится? ты в курсе что это твои проблемы что тебя не понимают? раз лезишь в спор, то будь добр выражаться так чтобы тебя понимали другие. Раз ты отвечаешь мне, значит понмиаешь о чем я пишу, значит проблема в тебе. Логика? не, не слышал
@rado1205, да мне похУй где ты там учился, какое отношение это имеет к делу? ты че членами пришел меряться? я тебе привел кучу аргументов, а ты пишешь только какой у тбея "здоровый" член, то ты специалист с 7летним стажем, то учился в технолаге, то батя там. Ты реально думаешь что убедишь человека своими кривыми понтами?
верно говорят - все анекдоты из жизни: - папа, а мама - водитель покруче, чем ты - с чего ты взял? - ты говорил, что на ручнике ездить нельзя, а мама сёдня на нём целый день ездила