VIP

Обсуждение видео «Душу вложил... Не едет ни@уя!» 43

• Поджечь надо --- зажигание НЕ РАБОТАЕТ!!!
  • оскар
  • я не успел)))
  • ))))
  • Смотреть надо прокладку. Между рулем и сиденьем, скорее всего ее пробило)))
  • Это новая технология: выпил, сел за руль, а машина не заводится...
  • Ха, ***ь! Заминусовали те, кто ниразу не слышах как оборваный грм маслает! Умники ипать! Звук такой же практически, когда компрессию с вывернутыми свечами замеряют. А почему такой же, так плять потому, что давления в цилиндрах нет... Бензин... Топливный насос кончился... Пешеходы наверное?
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, ножки сломаешь, мои вещи топтать =)
  • @sobolekkesha, насы себе в корман ...
  • @oiram88, и твою топтал
  • @Wise, то есть те кто знает устройство и принцип работы современного ДВС ,по твоим словам- ненормальные?А нормальные авто не ломаются ?
  • @DJ RICO, упырина у меня обрывало грм, гнуло клапана и поверь я знаю какой там звук ,кому ты что пытаешься доказать ?у него акк ели двигло крутит ,при открытых клапанах не в такт его бы маслало ,как пылесос !А то ,что насос ***нулся эта одна из первопричин ,бензин кончился да запросто они все облитые в сопли ,кроме снимавшего ,у меня на кочках как то проводок отлетел от плюсовой клеммы ,окислился и сгнил ,а он сука на эбу идёт ,так я долго голову ломал -что ***ня ,машина встала на дороге !Датчик положения коленвала -провода отгнили и такое было ,встал и всё !Обрыв грм там одним пальцем проверить можно ,но судя по звуку это другое!
  • синька - это зло , смешное зло
  • еще раз убеждаюсь , пить надо когда приедешь ))))))))))))
  • надо еще бутылочку всосать, поедет точно...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться