Нафлудили.) Данная картинка не говорит о том, что полностью поддерживаю теорию Дарвина, хотя считаю её не без основательной хоть и ошибочной в некоторых утверждениях, но...
а возможно есть более совершенные люди, которые умеют управлять всеми этими с субективной точки зрения несовершенных людей "рудиментами", и они ему нужны
Это из оперы если да кабы, то во рту росли б грибы.
ты лишь состоишь в секте клуба, которая приняла за догму бритву Окамма. так вот, я не из этой секты )
Бритва Оккама тут не причем. Не надо наваливать. Вернее почему это не причем. Креационизм как раз и продукт этой самой бритвы Оккама. Проще сказать - да нас сотворитли такими какими есть и на всё воля Творца, чем разбираться и "множить сущее". Ну что ты и делаешь.
@Lightbearer, ты лишь состоишь в секте клуба, которая приняла за догму бритву Окамма. так вот, я не из этой секты )
Творец создал кучу ненужных признаков у человека, но притом креационизм ниибацца логичен и совершенен.
ну это с субъективной точки зрения ненужные а возможно есть более совершенные люди, которые умеют управлять всеми этими с субективной точки зрения несовершенных людей "рудиментами", и они ему нужны