... а причем тут "подставила"? @mouse, да потому что ну ни как я не ожидал от него такого маневра, уж крузака не увидеть да еще и с включенными фарами, ну я хз... @lexus, а причем тут "не увидеть"? че веришь что он не видел? тупо думал что успеет проскочить вот и все! подснежники вылезают, хуле ты хотел на первый взгляд я так и подумал, кто его знает нарик или нет. В трубку дунули у всех по нолям. @ lexus, В ***ыч прописать, за всю ***ню. П.С Ведро ***аное выкинуть на помойку, Крузера жалко. шоха и сегодня стоит там, куда он свернуть хотел... хз на что надеялся. жалко что кенгурятника не было Еще и автобусу досталось, на видео кажется как будто перед самим ударом крузак еще ускорился @Alcone, может и ускорился, я там через бордюр перескочил, видать в свободном полете был, сантиметров 50 ))) @lexus, надо было этого дурака взять за шкирку и как котенка носом тыкать и говорить что ты сделал идиот:) Есть фото , что с тазом после ДТП стало ? Хотелось бы глянуть на него .... @andronio666, в первых комментах фото слепошарик... @mouse, Что такой нервный то ? Твой таз что ле был ? Первый раз krasview показал 1 страницу Комментов .... а их три. эх, бить так уж рамой :) что у тебя с мостом? поворотному кулаку кранты? фига как жигуленку распетрушило:) чувак, тебе соболезную, что вот из-за таких дебилов, а их сейчас много "оттаяло", страдать приходится.
|