@capacitor, учитывая то сколько в России институтов направленных против русских и России в целом - агентов влияния пятых колон и пр. проплаченных у*бков (кстати очень профессионально работающих) фальсифицированные выборы может даже единственный выход в данной ситуации, учитывая и то какой народ у нас падкий на весь этот антиправительственный понос который выливается каждый день по телевизору. У меня реально волосы дыбом встают когда представлю что какой нибудь Навальный бы реально пришёл к власти, ужас просто. Правильно Гоблин сказал - поливать говном свою страну будет либо враг либо дурак и ни чем хорошим для тебя это не обернется, благо кто есть кто наглядно показали последние события. Теперь я х**й когда поверю когда мне буду что то говорить нелестное о России и буду смело плевать в рожу антиросийски направленным ху*сам.
ВВП всегда был "разведчиком", а не "чапаевцем". Т.е. не круто снести с доски фигуры (это - для пендосов), а делать десяток вроде незаметных движений и... соперник обнаруживает себя в глубокой жо.. на татами :)))
@capacitor, не прощу фальсификации выборов... а что опечален, что твой кандидат не выйграл их? идёшь во власть, должен быть уверен, что за тебя проголосуют хотя бы 50%. Скажи у кого, кто участвовал в выборах, рейтинг был под 50%? Ни у кого, кроме Путина! Лично я не могу простить ему Курск! Но при этом понимаю, что его поддержкой заручился идеолог и руководитель проектов ТС и Евразес, человек глубоко мною уважаемый - Сергей Юрьевич Глазьев! Как бы это пафосно не звучало, на выборах я голосовал не сердцем, а умом. Глзьев был доверенным лицом Путина на выборах и агитировал за него, на доводы умного человека я согласился и проголосовал за Путина, хотя было желание испортить бюллетень. Ну и как показало время, умный человек Глазьев был прав!!! Жду когда Глазьев найдёт себе приемника на пост главы ТС и перейдёт на пост министра экономики, хотя думаю сегодня это самый реальный человек на место премьер-министра, другое дело, что человек он простой и у него нет связей с элитой и олигархатом и ему будет трудно в этой подковёрной борьбе, могут съесть. Но думаю при новых полномочиях ему было бы проще проводить новую экономическую политику (НЭП) а он, один из выдающихся экономистов современности.
Да рейтинги Путина прям подскочили.. скажу даже больше никогда бы не подумал, но он как президент начинает мне нравиться, по крайней мере его речь, думаю как и многим. Но фальсификацию выборов всё равно никогда не прощу :))
судя по тому что в мире происходит, порой, я боюсь даже предположить, что было бы, если бы у руля стоял не Владимир Владимирович. ДА, в стране ***ец тот еще происходит, и, кто бы что не говорил, это и от нас сильно зависит. А в мировой политике мы с большой буквы Держава!!!