Перестал успевать за вами)) Майбах кстати сняли с производства )) @ александр Долганов, очень надеюсь не как Мадимуазель сейчас пытался.) Боюсь не получится Я охрану ему снял ))) Регион всетаки )))) - [Показать всю ветку]
... @ александр Долганов, тут я, ты давай пиши заднепроходным своим лучше. мне тебя даже пи**ить стрёмно. @list123, Какой же ты не умный )) @ александр Долганов, а ты что думал, после того что ты написал, я с тобой Теорему Раиса доказывать буду? ... ага зассал а еще рэпер бля рэпер бля с охраной нельзя крутым быть только наполовину ... ... ну а если честно мне *** просто решил ***нуть фанатов рад если получилось пойду децла послушаю @ александр Долганов, в е*ало хочешь получить от сибирского мужика? у вас там педиков в гейропе новый фетиш? друг от друга не заводитесь уже? - [Показать всю ветку]
... @бротислава, ниче ты не понимаешь) это ты его шаловень)) ... @ александр Долганов, да я вообще скотовод - комбайнер, озимые на тракторе окучиваю (если это о чем то тебе говорит) @list123, Самое страшное- ты не шутишь)) Копите на билеты господа ))) ... @Мадимуазель, делать нефиг всем вам ... неудачники
@ Оксана Бауман, Сто пудовые)) Единственное нереальное в этой жизни ваши амбиции )))
|