@александр Долганов, да почему верится. Сам варился в этом деле много лет, муз. город знаю весь хорошо, максимум промо, кешу ридум, Филиппова кстати тоже, а вот кто такой Александр Долганов не знаю. Может корешок который под шумок решил ***ануть, что он с друзьями занимается привозом диномс, а может реально сам везёт. Спрошу у Егорыча завтра, как ты тащил сюда диномс.
Dino MC 47 – не классический отечественный исполнитель, в дорогих машинах и с матом через слово. Он больше напоминает уличных чтецов Нью-Йорка, которые предпочитают тысячной толпе стадионов закрыте клубы, где сотня искушенных знатоков ловят его слова, смакуя смысл и стиль. 3 апреля, в music bar LOFT, вас ждет встреча с одним из самых неординарных исполнителей российской рэп-сцены – Dino MC-47.
@александр Долганов, ты в курсе что достаточно 5 секунд,и просмотр засчитают? половина этих просмотров минимум была сделана так- хм,продвигаемое видео? ну ка посмотрим... и через 5 секунд-фу плять шо за дермищщще
@REKRUT, Надеюсь что были люди которые досмотрели до конца . И с радостью пойдут на концерт. Остальная половина офисного планктона меня мало интересует. Возможно эта половина сильно на жизнь обижена!