VIP

Обсуждение видео «Октябрьский мост» 187

• водитель варавайки слева должен был обьезжать, а не справа и еще фак показал )(там сплошная линия справа, права у него еще отобрать нужно варавайщику)
  • регик сам себе злобный буратино
  • Я так один раз чуть под фуру не залез, он от учебки уворачивался, я справа, он дал влево и по тормозам, я его пустил, не нужны мне потом вот такие траблы...
  • вообщем на неделе получил денежку. 35 тыс. эксперты пдд, почитайте пдд:)
  • @Veit на таких водятелов только правило трёх "Д" действует :)
  • @vital1989, Дай дорогу дураку:) Вот только палец лишний:)
  • видео старьё
  • Виноват то, кто нарушил правила. В данном случае варавайка ехала по полосе, по которой запрещено движение из северного. Там специально разметка сделана для безопасного въезда на мост с ПЖ. А уж кто мог уступить или не мог - это дело личное. Нарушение правил есть.
  • Удалён 19:43 01.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Я опять повторюсь: был выбор, не было его - не важно. Есть правила, есть разметка. ПДД - вещь конкретная) Она к реальным ситуациям в жизни не всегда подходит (ИМХО), но в данном случае варавайке надо было искать дорогу слева.
  • А вообще ДТП надо избегать всеми возможными способами. В большинстве случаев в них нет победителя =)
  • Удалён 19:47 01.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Итог: Варавайка подставила сама себя и виновата именно она, но лучше было избежать ДТП и пропустить ее =)
  • @Midiv, и именно это ЛУЧШЕ должно быть написано вот так
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться