VIP
  • аватар
    +15
    если все разом пойдут сдавать $ то сша протянит не долго
  • @DEE, какое распространённое мнение среди оленей...
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  10:21 21.03.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  11:23 21.03.2014 удалено
    0
    ...
  • когда мне говорят, что СССР проиграл "холодную войну", я отвечаю что я не верен. если брать экономическую сторону, то время даже самым упёртым показало, что это временно.
    Если взять "Булаву", "Сатану", "Тополь", "Искандер" и т.д. на что НАТО не особо, чем может ответить, то в чём проигрыш?
    В Ираке и Косово ракеты НАТО частенько попадали не в те цели. Значит янки должны признать что либо их оружие не такое уж точное, либо они намеренно не туда стреляют. Лично я склоняюсь к 1... Ибо они так же хором думали что ихний СТЕЛС и вправду "невидимый".
    исходя из изложенного давайте спросим себя: какие санкции смогут нас напугать? экономические или военные :)
    Мне похуй
  • пендосия сама же и пострадает от этих санкций, напугали ежа голой ***й мля
  • Автор - дятел. Смени название к видео!
  • @lesspass, по ходу ты "дятел", видео до конца просмотрел, сначала идет повествование о том какие санкции ввели США, а потом в ответ что сделала Россия. И название ролика такое потому, что теперь и Россия предпринимает ответные меры (про санкции США все уже знают). Так кто "дятел"??
  • @Abra-kadabra, нет там ничего про ответные санкции России. Отвечаю на вопрос: дятел - автор.
  • @lesspass, с 1:01 посмотри, если тебе не хватает там слова "санкции", то оно подразумевается под словами "ответные МЕРЫ", которые и являются санкциями. Вижу для тебя Красвью является новостным сайтом, раз ты так рассуждаешь.
  • США ***ет рашку, как делать нехер,за пару дней
  • @Какашон4ик, Едь туда скорее
  • @Какашон4ик, сначала отсосет раз пять и раком встанет
  • аватар
    0
    ...
  • @Какашон4ик, Убогий, Рашка это где-то на юго-западе Сербии. Сколько же вас дебилов наплодили?
  • Ответ русского народа Бараку Обаме на санкции США в отношении России
  • Санкции на запрет вьезда в Россию людей, которые туда и не собирались? Збс. Бедные пиндосы...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться