VIP
  • аватар
    Forbrak  ○  15:55 16.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Ок, так и быть. А вы меня уже несколько раз обозвали ) А я вас ниразу, это тоже говорит о многом. Т.е. можно судить об адекватности и т.п.
  • @Forbrak, по твоей логике, когда преподаватель сказал, что студент - бездарь и специалист из него никакой, то это можно о чем-то судить?) Ну о том, что студент действительно бездарь как раз можно.) Тебя спросили про конкретику, ты начал общими словами, тебя назвали специализдом как раз за твое "мнение", точнее отсутствие оного.
  • аватар
    Forbrak  ○  16:47 16.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Я не только про тебя, но и про другого. И ты отнюдь не преподаватель, а я не студент, большая разница. И ваши познания не больше моих
  • @Forbrak, то, что я написал называется аналогия. Я тебе задал конкретный вопрос, ты не дал вообще ответа, только общие слова. На основе этого я заключаю, что твое "мнение" базируется только на впечатлении и потому назвал "специализдом". Ферштейн? И про познания и прочее я не писал.)
  • как и насколько много это будет внедрено
  • Россия как во время второй мировой войны - восстанавливается из руин на глазах! приятно быть гражданином России!!!
  • Удалён 20:31 16.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться