VIP

• еще повоюем посоны

• Фига, дизайнеров наняли, скоро еще будут футуристическую технику делать.
    Ну просто у нас же всегда все было практично и просто, без выепонов. А тут на публику работают.
  • @Forbrak практично и без выепонов уже не получится уже, мы живем в век инфомрационных технологий, без выепонов это удел эры промышленного переворота, или XX века, к новому времени нужно приспасабливатся
  • Да я к тому, что это как косплееры. Могут из пластика что угодно вылить и на публику показать.
    Че, можно вообще в фентезийном стиле броники сделать и будут гномы с эльфами бегать и орками. А так не на всю публику работают, а только на часть аудитории.

Надувные танки уже шьют.

А также побольше латекса на броники, чтобы там мускулы типо были и т.п.
  • ))

• @mobo, мне кажется или ты видишь в сообщении только то, что хочешь видеть. Попробую объяснить, я говорю, что этот футуристический антураж это просто показуха, я придерживаюсь мнения, что вещи должны быть практичны и просты, без выепонов и выполнять свою функцию, и совсем не нужен весь этот дизайнерский пафос.
    Т.е. военные вместо того, чтобы разрабатывать эффективное вооружение, начинают тратить деньги на дизайн и прочию фигню, которая никак не влияет на боеспособность. Зато стали выглядеть круто.
    Т.е. всеравно, что к бронежилету стразы прилепить.
  • @MD_force, ну сейчас это выглядит как в фильме звездный десант, с такими костюмами хоть идти против гигантских насекомых.
    Остается еще видеоролик записать: "Граждани, вступайте в вооруженные силы, мы спасем мир!" И солдат в этой форме.
  • Ок, так и быть. А вы меня уже несколько раз обозвали ) А я вас ниразу, это тоже говорит о многом. Т.е. можно судить об адекватности и т.п.
  • Я не только про тебя, но и про другого. И ты отнюдь не преподаватель, а я не студент, большая разница. И ваши познания не больше моих
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться