VIP

Обсуждение видео «Прулевод убил двоих пешеходов» 60

• А вообще какого хера пешеходы по трассе шагали?Если бы их не было то водила довольно логично себя повел.
  • @алексей Пивоваров, это ты тот водила неадекватный?
  • @Yoshiro, Неадекват наводишь ты,я тебе говорю что *** пешикам по трассе ходить.
  • аватар
    zalupa  ○  15:20 14.03.2014 удалено
    -1
    ...
  • ахахах внатуре как с баллисты тип улетел)) пересмотрел раз 10))
  • дело было не в машине, дал6аё6 сидел в кабине
  • Да и кстати блюберды и правда гниют, поэтому и дешевые, кузов не очень, крылья и пороги вообще быстро ржавеют если не ухаживать, а движок и коробка збс, сам хотел взять.
  • @zmi91, конечно бомбануло, ессно лучше. Ссылки?Я тебя куда посылал?Может отсылки? Ты с работы не устал, а то кредиты ждут или папке привет передавай что тебе её оплатил )
  • а что плохого в кредите? я ни в чем не отказываю себе, подумаешь переплачу немного или лучше копить 10 лет на машину, чем ездить на ней?
  • @zmi91, проще купить сразу и ездить не вкладываясь, притом не платить по ляму за кусок фольги. Да и сказать тут можно что угодно, у меня например toyota crown 2013 года с правым рулем и toureg 2010 с левым, оба не в кредит.
  • @zmi91, а плохого в кредитах то, что переплачиваешь не чуть чуть, а гораздо больше, трясешься за свою ***ню и думаешь, ой встану ка я в метре от всех, вдруг что случится, да и ездить такие не умеют чаще всего, шуганые
  • да у меня джип в москве, но я тебя здесь сделаю
  • @zmi91, делай что хочешь, но главное не таких же как ты )
  • у тебя у мамки тоурег а у бати кроун или наоборот?
  • ...
  • тачки не причём.....тупость человека никуя незделавшего в своей жизни прёт из постов
  • @mormolad, Ваня, ты кур покормил с утра?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться